※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

石田さんの録画を見ていて、ちひろくんがしゅんじくんに似ていると感じています。ちひろくんの垢抜けないところが魅力的ですが、しゅんじくんのようにしてみたら面白いと思います。

録画しといた石田さん見てます。
4男のちひろくん、垢抜けない感じだけど顔だけ見たらイケメン末っ子のしゅんじくんとソックリなのよね…。
垢抜けないのがちひろくんの良いところだけど(笑)
一回しゅんじくんぽくしてみたら面白いのに〜😆

コメント

ずん

隼司くんイケメンでしたね〜30分しか見れてないけど。ほんとに9人も産むってすごいですよね……前とは違って完全にお母さんの目線で見てました。スゴすぎる(;´д`)

• ゴメス

ゴメス

いや〜ほんとイケメンですよね✨
    あのダラダラしてて放っておいたらごはんすらまともに食べなさそうな感じですら、女子は母性本能くすぐられそうです(笑)
    ホストに向いてるかも🤣
    9人も産んでちゃんとそれぞれ向き合って、すごいですよねー…
    今は母親の介護もしてるし、お母ちゃんの人生誰かの世話をしっぱなしですね💧

• 3月27日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしもさっきまで観てました✨
介護してる光景見てると
泣きそうになります(´._.` )
しゅんじくんイケメンですよね☺️❤️
わたしはゆうじくんも好きです。笑
ちひろも頼りない気はするけど
優しさ溢れてて素敵ですよね◡̈*.。

• ゴメス

ゴメス

介護の光景、自分のそう遠くない未来を見ているようで恐ろしくなります。
    子供は成長していくけど、介護は終わりが見えないですもんね…
    石田家はすっかり出なくなりましたが三男もイケメンですし、千恵子さんやりますね(笑)
    ゆうじくんも最近見ないですね〜

• 3月27日
ママリ

小さいときのちひろ君可愛かったのできっとイケメンになるだろう…と思ってたので想像以外でした。←失礼ですみません🙏
痩せてたらカッコイイかもしれないですね😊
私はなほこさんが出なくなったのでどうしてるかなぁ〜と気になってます。
お母さんは育児から解放されると思ったら今は介護なので気が休まらなくて大変ですね😂
それでも頑張ってるお母さんはすごいなぁ〜と頭が下がります。