ゆめ
旦那さんの普段の服装にもよりますが
ディーゼルは 30代の落ち着いた大人の男性というよりは、もう少し若い世代のイメージがあります!

退会ユーザー
34歳なら結構いい大人なので、もう少し落ち着いたブランドの方が長く使えるかも?

ママリ
普段の服装にもよりですが、ボッテガあたりのシンプルなものが年齢的にも合うかなあと思います😊

退会ユーザー
Felisi、MONTBLANCなどおすすめです😊
ゆめ
旦那さんの普段の服装にもよりますが
ディーゼルは 30代の落ち着いた大人の男性というよりは、もう少し若い世代のイメージがあります!
退会ユーザー
34歳なら結構いい大人なので、もう少し落ち着いたブランドの方が長く使えるかも?
ママリ
普段の服装にもよりですが、ボッテガあたりのシンプルなものが年齢的にも合うかなあと思います😊
退会ユーザー
Felisi、MONTBLANCなどおすすめです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供を産んでから自分にかける時間、お金がもったいなくなっていました。 今仕事をしていないのも理由の一つです。 最近子育てに少し余裕が出てきて、自分の洋服が欲しくなったり、アクセサリーをつけたい気持ちになって…
皆さん、大人の服を捨てる基準ってどこからですか? 断捨離をしたいのですがいつか着るだろうと思い 去年や2、3年全く着なかった服があったりするのですが ブランド品じゃないし捨てるにも穴あきや手玉があるわけじゃな…
産後3ヶ月目抜け毛が急に始まって、焦ってびっくりしてます。こんなにもごそっと抜けましたっけ?笑笑 なんかこのままいくと髪の毛無くなるんじゃないかレベルで 抜けます。みなさん産後そのくらいで抜けましたよー方いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント