※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
ココロ・悩み

元夫と復縁中で幸せな思い出と現在の喧嘩に悩んでいます。関係は改善しているが、価値観の違いで別れるべきか迷っています。

情ですかね…過去に浸ってるんですかね

元旦那と復縁の為に関係続けてるんですが別れようとか言われると幸せだった時、愛された時を思うと胸がいっぱいで苦しくなります。ドラマのような言葉ですがホントに、こんな感じになるんです。

ホント少しずつは関係も良くなってはいるんですがやっぱり、価値観とかがあわなくて喧嘩とか多くて改善があまり見られなくて…やっぱり別れた方がいいですかね……

コメント

元旦那は結局のところ元旦那だと思います。
私も同じ気持ちになりましたが、一緒に過ごしてきた期間の長さなどからくる情だと気付きました。
会わないでいれば思い出すこともなくなってきますよ*\(^o^)/*

まり二児ママ

わたしは元旦那とよりを戻していて今の旦那は元旦那です!

結婚して2年で離婚し、最初はやっぱりkanaさんのような気持ちでした。が、やはり会わなければ気持ちも離れていきます!それが幸をそうしたのかは分かりませんが私達夫婦には良かったと思っています。離婚して3年後にまた再婚しました!賛否両論はあると思いますが、kanaさんや、お子さんの幸せが1番ですよ(*゚▽゚)ノ