※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お腹不調続きで……不安になってます 私みたいに少しでも体調不良続くと不…

何度も投稿すみません🙇‍♀️今情緒不安定です
お腹不調続きで……不安になってます 私みたいに少しでも体調不良続くと不安になる方いますか?

コメント

🐶

病気不安症なのですごく気持ちわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしていいか分からなくてパニックなりませんか?特に夜だと落ち着きません💦体調不良になる度にパニックなります

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

体調不良だけならまだいいですが、私はIBS(過敏性腸症候群)を持っていて、今は寛解になっていて、体重もめっちゃ増えて痩せないとやばいくらいですが、IBSピーク時は161cm体重40キロ切っちゃって、入院してほんとにやばい時があったので、下痢とか続くとまたあの時の酷い時に戻ったらどうしよう……って、過剰に不安になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も過敏性腸症候群かもしれません💦今が150の36kgしかないです
    いつも下痢ではないですが排卵期からお腹不調続きで下痢気味です。

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

36キロは危険ですよー💦体重少なすぎます😭一度、胃腸内科へ行かれた方がいいかもです!!
    私はIBSピーク時は1日15回とかの水下痢でした💦もう間に合わなくて、オムツ履いてました……

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前に行ったきりで💧中々行けてません😵‍💫ここ、10年体重が思うように増えません😖ご飯は前よりは食べますが、やはり半分くらいしか無理です😣15回!!はきついですね💦私はそこまではなかったですが胃腸炎では10回以上行きましたね😅

• 2時間前