もなこ
母乳は熱すると栄養分が無くなると聞いた事があるので牛乳などの乳製品の方が良い気がします!
でも面白い発想ですね🤣
みみ
牛乳にしてみては?
パン粥なら加熱するので使えますよ〜👌
ずっと完母でしたが母乳を使ったことはないです。
もなこ
母乳は熱すると栄養分が無くなると聞いた事があるので牛乳などの乳製品の方が良い気がします!
でも面白い発想ですね🤣
みみ
牛乳にしてみては?
パン粥なら加熱するので使えますよ〜👌
ずっと完母でしたが母乳を使ったことはないです。
「搾乳」に関する質問
質問というより、吐き出しです。 明後日2週間健診があります。体重増加が心配でなりません。 上の子たちの経験から完母を目指しています。 退院前日に体重増加で引っかかり、1日トータル40mlのミルクを追加したところ、…
右胸での授乳を嫌がる・泣いてしまう原因と対策について教えてください!(T ^ T) 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、授乳のたびに右胸だけ極端に嫌がって泣いてしまい、困っています。 同じような経験をされた…
16時に母乳15分くらい+ミルク6-80、17時に沐浴にしていますが、あがってきてから超絶不機嫌モードで何をしても泣き止みません。 今日は母乳あまり飲ませられず搾乳して30㍉、ミルク60㍉でしたが… いつも17時半~19時のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント