コメント

はる
ペイとエディは別物なので、ペイの表示がないと使えません😵
はる
ペイとエディは別物なので、ペイの表示がないと使えません😵
「その他の疑問」に関する質問
小1の夏休みの宿題で貯金箱を作りたいです💰 そこでアドバイスお願いします🤲分かるところだけでも大丈夫です! ①紙粘土を貼り付ける本の箱?は、例えばお菓子の箱やペットボトルなど、どんな素材でも大丈夫でしょうか? …
LINEを交換したら相手にどこにいるのかわかってしまうのですか?💦 会社でLINE交換した人がいるのですが、先輩から あーGPS付けられてどこにいるか家どこかわかっちゃうわと言われて😳 相手の位置情報って📱持っていればLI…
最近よくママリで見かけるのですが、「ひゃっくり」って方言でしょうか? 私は、「しゃっくり」派なので、方言あるんだ!?と驚きました。「ひゃっくり」も何かは分かったのですが、そう言う地域もあるんだなぁと思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.mama
そうなんですね💦
ネットで見ると楽天ペイの使えるお店ってかなり出てきてコンビニも大手は全部載ってたから使えるのかなと思って、今日ローソンに行ったら楽天エディの表示しかなくて🙄コンビニでもお店によって違うんですかね??
はる
コンビニならペイもだいたい使えると思いますけどね🤔
同じチェーンで、◯◯店は使えるけど△△店は使えないってことはないです!
s.mama
そうですよねー🙄💦
今度店員さんに聞いてみようと思います( ˊᵕˋ )
ありがとうございました😊