その他の疑問 ラクマで入金されたポイントを楽天ペイで使いたいのですが、楽天エディが表示されているお店では楽天ペイも利用できるのでしょうか。 分かる方教えてください😵 ラクマで入金されたポイントを楽天ペイて使いたいんですけど、楽天エディの表示があるお店なら楽天ペイも使えるんですかね? 楽天エディの表示はよく見るんですけど、楽天ペイの表示があるお店って少なくて💧 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 楽天 ラクマ s.mama(7歳, 9歳) コメント はる ペイとエディは別物なので、ペイの表示がないと使えません😵 3月26日 s.mama そうなんですね💦 ネットで見ると楽天ペイの使えるお店ってかなり出てきてコンビニも大手は全部載ってたから使えるのかなと思って、今日ローソンに行ったら楽天エディの表示しかなくて🙄コンビニでもお店によって違うんですかね?? 3月26日 はる コンビニならペイもだいたい使えると思いますけどね🤔 同じチェーンで、◯◯店は使えるけど△△店は使えないってことはないです! 3月26日 s.mama そうですよねー🙄💦 今度店員さんに聞いてみようと思います( ˊᵕˋ ) ありがとうございました😊 3月26日
s.mama
そうなんですね💦
ネットで見ると楽天ペイの使えるお店ってかなり出てきてコンビニも大手は全部載ってたから使えるのかなと思って、今日ローソンに行ったら楽天エディの表示しかなくて🙄コンビニでもお店によって違うんですかね??
はる
コンビニならペイもだいたい使えると思いますけどね🤔
同じチェーンで、◯◯店は使えるけど△△店は使えないってことはないです!
s.mama
そうですよねー🙄💦
今度店員さんに聞いてみようと思います( ˊᵕˋ )
ありがとうございました😊