コメント

はる
ペイとエディは別物なので、ペイの表示がないと使えません😵
はる
ペイとエディは別物なので、ペイの表示がないと使えません😵
「その他の疑問」に関する質問
職場の苦手な人2人から無視され嫌われてるんですが みなさんならどうしますか? わたしは苦手だし嫌いだけど仕事でわからないことは普通に聞きに行きますし、辞めたくなるけど仲良しごっこのためにきてるわけじゃないし嫌…
保育士さん教えて下さい! 素朴な疑問なのですが、保育園の役員ってどういう保護者に頼みますか?😊 一度やったら終わりかと思っていたら2年連続で頼まれました笑 昨年度も特に役員の出番がなかったので、やるのは全然構…
頭の良い方、法律や海外に詳しい方教えてください😣 インドネシアの彼が、私に会うために日本に入国する時に強制帰国させられました😣 理由は、観光目的なのにホテル予約してない、持ち金が少ないと言う理由でした。 勿論…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.mama
そうなんですね💦
ネットで見ると楽天ペイの使えるお店ってかなり出てきてコンビニも大手は全部載ってたから使えるのかなと思って、今日ローソンに行ったら楽天エディの表示しかなくて🙄コンビニでもお店によって違うんですかね??
はる
コンビニならペイもだいたい使えると思いますけどね🤔
同じチェーンで、◯◯店は使えるけど△△店は使えないってことはないです!
s.mama
そうですよねー🙄💦
今度店員さんに聞いてみようと思います( ˊᵕˋ )
ありがとうございました😊