コメント
かつらぎ
凄く分かります!
自分にはママ友はいませんが、常連さんがいるだけでも安心できてました💡
家にないおもちゃあるし、とにかく広いから思う存分遊ばせられる!
ほとんどの子は保育園決まってるので、また再開した時は寂しくなりそうです😢
フラペチーノ
うわぁ…すっごく分かります!
私にはママ友とかいませんが、支援センターに行けばそこのスタッフさん、つまり旦那以外の大人と喋れるので、それがとても気晴らしになっていました。
あと、同じくお子さんの相手してるママさん見て、みんな一緒だなぁって思ったり…。
今、本当会話する人いないし、なんだか孤独です😓
-
毎日眠たい🥸
そうですよね…!旦那以外の大人と話せるのがほんと心が癒されるし、育児の苦労とかも話して疲れとったりとかして…😭
色んな人を見かけてなんか安心感とか出てきますよね😭- 3月27日
毎日眠たい🥸
支援センター、何気に常連さんいますよね😆
そうそう、家にないおもちゃはあるわ、広いし、月齢近い子や、歳の近い子供達いたりして、家また環境が違うからか子供達も楽しみますよね😭
分かります😖 支援センター空いた時に、常連さんとかいなくなってたら、保育園へ行ったのかな…とか思ったり😔