雑談・つぶやき コロナの事で、現金支給とか言ってるけど、それを当てにしている旦那。… コロナの事で、現金支給とか言ってるけど、それを当てにしている旦那。 あたしは、そんなの当てにしないで、 「お金の事は心配するな」とか男らしい言葉が欲しい。あたしが、正社員でボーナスなしで働かなくてもいいとか、働いていてもあたしの給料全部貯金に回せるほど稼いで来てほしい! 家の事はやらなくていいから…。 全てにおいて、男らしい人が旦那だったらな! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 貯金 お金 男 給料 ボーナス 正社員 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント