ちあち
乳首以外全部です!
マジックで書いたら消えてしまうので、防水の名前シール貼ってます😊

yocco
本体の底、キャップ、フードそれぞれにシールを貼っています🐤
布に貼れる名前シールが、防水性もあり割と丈夫なので哺乳瓶にも愛用しています❤️
ちあち
乳首以外全部です!
マジックで書いたら消えてしまうので、防水の名前シール貼ってます😊
yocco
本体の底、キャップ、フードそれぞれにシールを貼っています🐤
布に貼れる名前シールが、防水性もあり割と丈夫なので哺乳瓶にも愛用しています❤️
「保育園」に関する質問
2歳差で2人目を出産しました。 夫は3週間休みをとってくれます。 2人目生まれて退院後から、上の子を保育園などに預けずに、夫と2人だけ→産後3週間後からワンオペで自宅保育ってのりきれますか?? 夫は3週間の休みのあ…
保育園の希望順位を考える時、学区は意識してますか? 学区のことをあまり考えず、自宅からの通いやすさ中心に園見学をしてしまいました。引越し前でまだ遠方に住んでいてこれ以上の見学は母子共にしんどいので考えていま…
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント