※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近気づいた私はデブだと。ダイエット法を教えてください。極端な方法は避けたいです。

私は最近気づいてしまった。。。

ぽっちゃりではなくデブなのだと😂😂😂😂
私はまだぽっちゃりだわぁーなんて調子に乗ってると
びっくり!!!私はデブです

そうですデブだったのです笑

皆様お力を
どうがこのめんどくさがり米大好き人間のダイエットに
お力添えを🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
おすすめダイエット法教えてください!!

2人目も望んでいるので極端なのはしない方がいいですよね🙄

コメント

まぁ

お米炊く時に寒天入れるといいみたいです!
たまにやります♪♪

栗きんとん

やせる出汁ダイエットいいですよ。

はじめてのママリ🔰

1人目の産後にガードル履きましたか?
もし持ってなければ買うことをオススメします!2人目望んでいるのであれば産後も絶対役に立ちますし😊

私は1人目も2人目も産後の体型戻しでワコールのマミーシェイプはいてました✨
本当に履いてたら細くなりますよ☺️締めるのでドカ食い防止にもなりますし、くびれもできます💮

な

多分、お米はちゃんと食べた方がいいのかなって思います!(茶碗1杯程度)

適度に炭水化物をとらないと、燃やせるものも燃やせなくて逆に太るなんてこともあるので😣

パンやパスタ等のグルテンをとらないようにする、甘い飲み物を控えめにする!

甘い系のおやつを食べる時は、血糖値の上昇(血糖値が急激に上がると脂肪を蓄えやすくなる)を抑えるためにブラックコーヒーと共に食べる!

以上が、私が心がけていることなのですが、運動しなくても体重あまり増えなくなりました((●゚ν゚)

運動はスクワットがかなりおすすめですっ!