家族・旦那 生理になりそうだからかイライラする!旦那にほぼ当たってしまった気もす… 生理になりそうだからかイライラする! 旦那にほぼ当たってしまった気もする… せっかく休みをとったのに 生理前ってありませんか? なんか、全部イライラしちゃう。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 旦那 生理前 ぽよぽよ♡(9歳) コメント やちゃ あります、とてもあります(笑) 5月30日 ぽよぽよ♡ (笑)子供はいいんです。 旦那にいらつくんです!← 5月30日 やちゃ wwwwww旦那さんドンマイです!← でも、わかります(笑) なんで今それなん!!とかしょうもないことにイライラwww 5月30日 ぽよぽよ♡ うちは、休みの日に俺出掛けてくるから朝昼夜も外で済ますからなにもしなくていいよ、それくらいしか休ませてあげれないからと… 離乳食や自分のもあるからキッチンにはたつのよ!といらつくんです!(笑) 5月30日 やちゃ それなら子ども半日でも見てくれてる方がいいなー(笑) 5月30日 いろは ただ今まさに生理前で昨日はいつも以上にイライラしました(´^p^`) まあ毎回なんですけどね(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ♡
(笑)子供はいいんです。
旦那にいらつくんです!←
やちゃ
wwwwww旦那さんドンマイです!←
でも、わかります(笑)
なんで今それなん!!とかしょうもないことにイライラwww
ぽよぽよ♡
うちは、休みの日に俺出掛けてくるから朝昼夜も外で済ますからなにもしなくていいよ、それくらいしか休ませてあげれないからと…
離乳食や自分のもあるからキッチンにはたつのよ!といらつくんです!(笑)
やちゃ
それなら子ども半日でも見てくれてる方がいいなー(笑)