たろ。
たまたまかもしれませんが、わたしも今日買い物行ったらいつもより少ないなーと感じました😅
ママリ
外出自粛がだされた県は
スーパーにお肉なども全く
ないみたいです😢
☆なつごん☆
都内在住ですが、昨日の夜からまた備蓄でみなさん買っててるみたいで、いつもより少なかったですよー💦
たろ。
たまたまかもしれませんが、わたしも今日買い物行ったらいつもより少ないなーと感じました😅
ママリ
外出自粛がだされた県は
スーパーにお肉なども全く
ないみたいです😢
☆なつごん☆
都内在住ですが、昨日の夜からまた備蓄でみなさん買っててるみたいで、いつもより少なかったですよー💦
「その他の疑問」に関する質問
いいね!でお願いします🙇 保育園から中学まで一緒の男の同級生が 亡くなりました。 その人とは同窓会のときに少しはなしを したかんじで、特別交流があったわけではないです。 その同窓会も7年前とかです。 それ以来は…
車の大きさについて。 免許取得後10年程軽自動車を運転。 その後10年程ペーパー。 という状況で、大きい車は教習所でしか運転したことがありません。 車を購入する予定で大きさを悩んでいます💦 ①SUV 一番ほしい。けど…
家の近所の人の子供が私の家の車にぶつけ傷がつきました。 修理代は保険から修理代は払うと言われたのですが、 修理してもらう車屋に見積もりだけで1回行き、修理でもう1度行かないといけません。 平日しか板金屋が空い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント