※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたむ
妊娠・出産

旦那さんが疲れた時に気を遣ってくれなくて困っています。毎日疲れたと言われてしまうのは辛いです。赤ちゃんに興味がないのか心配です。お返事していただけると嬉しいです。

今16週目4日ですが
いつもありがとうございます(。・ω・。)
またもや質問させていただきます(◍•ڡ•◍)❤
皆さんの旦那さんはお腹撫でてきたり疲れてるから大丈夫?とか言ってくれますか?
うちの旦那さんはあたしが言わないとさすってくれません(ヾノ・ω・`)
しかもめんどくさそうに帰ってきたら
疲れた疲れた。ってあたしだって働いてます(。・ω・。)
確かに働いてくれるのは嬉しいのですが
毎日疲れた疲れたって言われてもあたしも困るのです(∩´﹏`∩)
赤ちゃんに興味がないのかなって思ってしまいます(ヾノ・ω・`)
心配し過ぎて寝れません( ´•̥ו̥` )
夜遅くにすみません(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
ありがとうございました( ´•̥ו̥` )

コメント

女の子のママ❁

私の旦那は、胎動感じ始めてから触るようになりました◡̈
今は専業主婦してるので、毎日お仕事ありがとう!と、言いモチベーション上げるようにしてますw
お互い仕事してて、疲れたって言われるのしんどいですよねm(_ _)m

大丈夫?と大人しくしときぃよ!って毎日言ってくれます!
お腹は撫でてはくれないです

赤ちゃんに興味ないのかな~とかはめっちゃおもいます(T_T)