コメント

退会ユーザー
わかめと玉ねぎは大根と一緒にいれたことあります!甘くなるのでそれが嫌でなければおすすめです👍旦那は京都のお味噌汁みたいと言っていました!
退会ユーザー
わかめと玉ねぎは大根と一緒にいれたことあります!甘くなるのでそれが嫌でなければおすすめです👍旦那は京都のお味噌汁みたいと言っていました!
「大根」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
菜飯を作りたいのですが、大根の葉っぱ部分切って売ってあるものばかりで葉っぱが手に入りません😭 近くの直売所も同様でした😭 葉っぱ付きの大根ありますか?とスーパーで聞いたら出してくれたりしますか?
野菜嫌いな子の向けのおすすめレシピ教えてください🙏 味が嫌いというより、見た目、口当たりが嫌な感じです💦 2歳になりたてです。 食べるものは ・トマト(大好き) ・芋類 ・玉ねぎ ・大根 ・ほうれん草(胡麻和えが好…
家事・料理人気の質問ランキング
くろーばー
ありがとうございます!
やっぱり玉ねぎとわかめは安定の具材ですね😊
玉ねぎとわかめにします!