雑談・つぶやき 5月の初めくらいに岩手県で親友の結婚式があるのですが、皆さんは延期に… 5月の初めくらいに岩手県で親友の結婚式があるのですが、皆さんは延期になると思いますか?😭 友人代表のスピーチも頼まれているし同級生とも久しぶりに会えるのですごく楽しみなのですが...!! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 親 結婚式 岩手県 てぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 岩手地元ですがまだギリギリ感染者でてないんですよね🤔今だとまだ微妙な状況な気がします💦無事できるといいのですが😭 3月26日 てぴ そうですよね!岩手県強しです👍✨でも周りの県はもう感染者出ちゃってるので時間の問題ですよね〜😰 3月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
そうですよね!岩手県強しです👍✨でも周りの県はもう感染者出ちゃってるので時間の問題ですよね〜😰