※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽよッッ☆
雑談・つぶやき

もうやばいって...。いっそうのこと外出禁止、東京封鎖にした方が...っ…

もうやばいって...。
いっそうのこと外出禁止、東京封鎖にした方が...
って思うのは私だけかな?😓
隣県だから怖いよ~😱😱

コメント

東京封鎖、外出禁止命令だしたら尚更買いだめがあるかもだけどそうしないともっともっと感染者出てくるし今すぐ東京封鎖、外出自粛要請じゃなくて命令してほしいです😱😱

海外みたいにちょっと厳しくしないと無理ですよね😭

退会ユーザー

東京在住なので6月には地元に帰らなきゃなのでそれまでに感染者減らしてほしいですね😳😳

• 3月26日
  • ぽにょぽよッッ☆

ぽにょぽよッッ☆

みんな買いだめするでしょうね🤣それはそれでこまりますけどね💦
    自粛って言っても外出する人はしますしね😓
    本当厳しくしないとダメですよね😭国民、県民のこともっと考えてほしいですね🥺

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

とりあえず飲食店やデパートはしばらく閉店にするべきですよ!
娯楽施設は全て。

もっと厳しくすべきですよね。
東京だけでなく、隣県も封鎖したほうがいいと思うんです😭

• ぽにょぽよッッ☆

ぽにょぽよッッ☆

ですよね😭東京への外出自粛って行く人は行きますもんね💦😓

• 3月26日
min

結局お店やってたら働く人や出歩く人も変わらないですよね💦
海外のように完全自宅待機みたいにしたらいいのにと思ってます。
結局ぬるーいやり方しか出来ないからどんどんひどくなってる日本。国民性かな。。

バナナ

本当中途半端な事しないでもうロックダウンでもすれば良いんだよって思います😞