雑談・つぶやき 妊娠中なのに不要不急の外出をする人がいて、子供のことを考えてほしいと思っています。自分だけの命ではないことを理解してほしいです。 妊娠してるのに… 不要不急な外出は控えてって言われてるのに… わざわざ都内行くんだ… もっとお腹の子の事考えて欲しいな 自分一人の命じゃないってことわかってないのかな… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 妊娠 外出 みみ♡(3歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 お友達?ですか?💦💦 3月26日 みみ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 友達です! わざわざこんな時に出かける?と思い… お腹の赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いのに🤦♀️ 3月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 しかも都内😱💦 今は危険すぎますね😖💦 妊娠されてるなら尚更💦💦 3月26日 みみ♡ 危険ですよね!? 海外では妊婦さん亡くなってたりするのに… 初めての妊娠で、久しぶりに友達に会うから浮かれてるのかな?と勝手に思ってます🤣 赤ちゃんが可哀想😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
友達です!
わざわざこんな時に出かける?と思い…
お腹の赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いのに🤦♀️
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
しかも都内😱💦
今は危険すぎますね😖💦
妊娠されてるなら尚更💦💦
みみ♡
危険ですよね!?
海外では妊婦さん亡くなってたりするのに…
初めての妊娠で、久しぶりに友達に会うから浮かれてるのかな?と勝手に思ってます🤣
赤ちゃんが可哀想😭