コメント
よぅ
私も悩んでいろいろ調べてたんですが、パパと子供が2人で写ってる写真と子供の足型アート渡そうと思っています(*´∀`*)
Ymama
娘の手形クッキー作ろうかと思ってます!上手くできるかなー(^^)
-
りーりん
手形クッキー((((;゚Д゚)))))))
凄すぎる❤️❤️❤️
お料理上手な奥さんで、旦那様は幸せ者ですねー❤️(≧∇≦)- 5月31日
-
Ymama
グッドアンサーありがとうございます!!
料理上手ではないですが…
りーりんさんもいいプレゼント見つかるといいですね♪- 5月31日
はるちゃん
私はパパと息子、お揃いのTシャツにします(*´∀`)♪
-
りーりん
お揃い良いですね❤️(≧∇≦)
部屋着で良いのないか調べてみます🎵
ありがとうございますm(__)m🎵- 5月31日
いろは
うちは去年産まれる前の父の日は、タイピンあげました♡
今年は娘ちゃんが産まれたので、手形でもとって、それをカーネーションぽくみたてて、茎は描いて、その上からラッピングされてるみたいに、紙を切り貼り付けてリボンを貼って、最後にパパいつもありがとうってグリーティングカードみたいにしようかと...!
わかりづらくてすみませんw
-
りーりん
手形をカーネーションに見立てるって発想が凄いです(≧∇≦)❤️
想像しただけで可愛い❤️むしろ私が欲しいです(笑)- 5月31日
-
いろは
そうですかね/////
一応美大(短大)卒業してて、今も趣味で描いているんですが、とにかくデザイン考えるのとか絵を描くのが好きで...w
わ、そんなこといっていただけて嬉しいです
ありがとうございます(*>ω<*)♡- 5月31日
りーりん
お返事ありがとうございます(≧∇≦)
ツーショット写真良いですね❤️うちの旦那もデレデレになりそうです(笑)
足型アート凄い❤️❤️
私は、足型アートは大変そうなので手が出せませんが、絶対に喜びそうですよねー(≧∇≦)