妊活 妊活中です生理周期は31日ですが、今回はもう排卵されてそうでしょうか⁇… 妊活中です 生理周期は31日ですが、今回はもう排卵されてそうでしょうか⁇ 排卵が早い気がします… 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 排卵 生理周期 妊活 ろぺ コメント るぅちむ まだ低温期ですよ 31日周期なら16日付近が排卵日だと思います 5月30日 ろぺ ありがとうございます(^^) もうあと3.4日ですね もう少しタイミングとってみます(^^) 5月30日 るぅちむ 私も同じくらいに排卵です:*:・o( *´ω`* )o・:*: お互い頑張りましょう🎵 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぺ
ありがとうございます(^^)
もうあと3.4日ですね
もう少しタイミングとってみます(^^)
るぅちむ
私も同じくらいに排卵です:*:・o( *´ω`* )o・:*:
お互い頑張りましょう🎵