ファッション・コスメ デジタルパーマかけた当日は、やっぱりシャンプーは控えた方がいいです… デジタルパーマかけた当日は、やっぱりシャンプーは控えた方がいいですよね😱⁉️ ヘアオイルがっつり塗られて、明日の夜までシャンプー出来ないのが辛くて、、😂💦💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り パーマ オイル ヘア シャンプー ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ♡a..3kids♡ いつも普通にシャンプーしてます🤣✨ 3月26日 ままり 担当の人に、できれば今日はシャンプーしないで! とか言われませんか😂⁉️ 3月26日 ♡a..3kids♡ 言われたことないです💦 縮毛矯正の時はできれば…という感じでしたがデジパーはないですね😊 3月26日 ままり ほんとですか?✨ うちはなるべくシャンプーしないでって言われてるんですけど、さすがにテカテカ頭皮になってるので洗いたいです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
担当の人に、できれば今日はシャンプーしないで!
とか言われませんか😂⁉️
♡a..3kids♡
言われたことないです💦
縮毛矯正の時はできれば…という感じでしたがデジパーはないですね😊
ままり
ほんとですか?✨
うちはなるべくシャンプーしないでって言われてるんですけど、さすがにテカテカ頭皮になってるので洗いたいです😂