子育て・グッズ 二人育児が大変で涙が出ます。旦那は休みの度に昼すぎまでねてたり、勝… 二人育児が大変で涙が出ます。 旦那は休みの度に昼すぎまでねてたり、勝手に美容院予約してたりで全然休めません。 せめて1時間でもいいから子供と離れる時間がほしいです。 旦那も話聞いてくれないし、実の母は、弱音をはいてもしょうがないよしかいってくれません。 どこに相談したらいんでしょうか? せめて子供1人だけでも預かってほしい。 2人そろってママママつかれました。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 美容院 育児 ままり(6歳, 8歳) コメント あい 一時保育とか、幼稚園は入れる予定はないですか?😊 1歳から一時保育、3歳から幼稚園に入れる予定です🌟 施設を利用してみたりして、ママが少しでも休めますように🙏 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント