※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
子育て・グッズ

下田AEONに赤ちゃんコーナーはありますか?西松屋ではなくAEON側です。食品のところにベビーフードやおむつがあるコーナーは見つけましたが、種類が少なくて他があるか気になります。

下田AEONって赤ちゃんコーナーありますか?🤔西松屋ではなくAEON側です。食品のところにベビーフードやおむつがあるコーナーは見つけましたがかなり種類が少なくあんなにひろいのにこれしかないわけないと思いましたが見つけられませんでした😪

コメント

TOMAま

2階ゲームセンターとかある方のベビー用品売ってるところわかりますか??
チャイルドシートとか売ってるところに授乳室とかありますよ☺️

• しりっぽん

しりっぽん

ありがとうございます!、やっぱあったんですね🤦‍♀️

なかなか行くことができないのでもったいなかったです…次は二階みてみます。

• 3月26日
もも

二階のおもちゃ売り場奥に、ベビーフードやベビーグッズありますよ😊たくさんベビーフードあります。西松屋で買うよりWAONポイント貯まるんで私はそちらで買ってます👌
授乳室はそちらの奥と一階のDHC前のエレベーター奥にあります😊

• しりっぽん

しりっぽん

ありがとうございます!!

そうなんですよね、ポイント…!

八戸でコロナが出てさっとよったので食品側しか見れず😭

• 3月26日