コメント
ちびじんべえ
3年前に利用していました。
お世話をしてくれる協力会員さん次第だと思います。
ウチはとても感じがよくて頼りになる方で、助かりました。
ちびじんべえ
3年前に利用していました。
お世話をしてくれる協力会員さん次第だと思います。
ウチはとても感じがよくて頼りになる方で、助かりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
インフルエンザの予防接種、 2歳の子、打った方がいいですよね? 児童会館とかによく遊びに行くし、 ただの風邪で高熱出て熱性痙攣も起こしたことあります。 (もう予約取ってるし打ちなさいと背中を押して欲しいです🤣)
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます😊
ちびじんべえさんも産後での利用だったんですかね?
今日登録してきました😊
協力会員さんがいなければ紹介できないと言われました💦
いらっしゃるか心配です😞
ちびじんべえ
はい、次男出産前後に長男を一時保育に預けていてその送迎や通院時に預かってもらっていました😊
お近くに良い方がいらっしゃるといいですね。
あずもち
そうなんですね!利用してどうだったですか?
1回どれくらい費用かかりましたか?
色々質問してしまいすいません。
ちびじんべえ
料金は1時間800円でした。
お世話になったのは小学生のお子さんがいらっしゃる主婦の方で、事前にお宅の下見をさせていただいたのですが、びっくりするほどきれいに整理整頓されていてこの方なら安心してお願い出来ると感じました。
あずもち
そうなんですね😊
いつも何時間くらい利用してましたか?
保育園かちびじんべえさんのお家かどちらのお近くの人だったんですか?
ちびじんべえ
利用は主に送迎なので往復1時間ずつ、預かってもらったときも3時間弱でした。
協力会員さんのお宅から自宅まで徒歩7〜8分→自宅から保育園まで徒歩10分程度です。
あずもち
詳しくありがとうございました😙💓
参考になりました😊