妊娠・出産 つわり中です。これ今がピークだな…あとはおさまるだけだ…と思いながら… つわり中です。 これ今がピークだな…あとはおさまるだけだ… と思いながら生きてます。 でも毎日そのピークを更新していきます。 日に日に増していきます。 しんどいです。 精神的に参ってしまいます。 娘は義実家に泊まっていて 会えてもいません。寂しいです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り つわり 義実家 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント pan おなじです💦 参ってしまいますよね。 規制するならもうして!って思います😭 自分だけ頑張っててもみんながみんなそうはいかないですしインタビューとかみててほんと呆れちゃいます。 やってられません😭 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント