コメント

おもち
こんにちは。
ご夫婦の喧嘩について口出ししてくるということは、喧嘩したことをご主人がお義父さんに話してるってことですか?
私は夫婦のことはなるべく夫婦内でおさめたいかなと思います😟
おもち
こんにちは。
ご夫婦の喧嘩について口出ししてくるということは、喧嘩したことをご主人がお義父さんに話してるってことですか?
私は夫婦のことはなるべく夫婦内でおさめたいかなと思います😟
「喧嘩」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
子供がイヤイヤ期に入ってから夫婦仲悪くなった方いますか? 普段は仲良い方だと思うんですが休日になって1日一緒にいると100%喧嘩します。 理由としては旦那がイヤイヤ期の娘に対してイライラして そのイライラをこちら…
旦那との喧嘩で一定期間口聞かなかったことありますか? いま絶賛喧嘩中です🔥 いつも家事も育児もわたしが全部やってるけど、仕事から帰ってきたら食器ぐらい洗って欲しいって言ったら、喧嘩になりました。 意味がわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます。
そうですね、旦那が話しているんだと思います。義父に的外れなことを言われたので腹立たしいです。
夫婦間でしかわからないことに口出しはやめてほしいですよね。。
おもち
そうなんですね。
子供じゃないんだらか、よほどのこと(例えばどちらかの不倫で離婚を考えてるとか…)じゃなければ親に話したりはしないでほしいし、自分もしたくないかなと思います💦 なんか告げ口みたいで…。
お義父さんに的外れなことで指摘されたり怒られるのもきっとモヤモヤしますよね😣
ご主人が自分に都合のいいようにお義父さんに話してるんですかね?
いずれにせよ、お義父さんもあんまり息子夫婦に口出しはしないほうがいい距離感でいられるような…。
m
わたしもその通りだと思います。
義父が話してたこととわたしが怒っていたことは違うと旦那に伝えようと思います。。
息子のことが大好きみたいなので色々めんどくさいです。🙄
おもち
ああ、子離れ出来てないタイプのお義父さんなんですね😂
いつもお疲れさまです😔
それだと割り切って聞き流してるくらいがちょうど良いかもですね…。
m
子離れはまっっったくできてないですね。
息子に会いたい感じがすごいです😭
これからも聞き流していこうと思います✨