コメント
ぶーちゃん
ウーバーよく使ってます!
旦那が夜勤の時、一人で…😂
家にいても外食できてるみたいでいいですよね✨
ぶーちゃん
ウーバーよく使ってます!
旦那が夜勤の時、一人で…😂
家にいても外食できてるみたいでいいですよね✨
「その他の疑問」に関する質問
子どもからインフルエンザをもらってしまい、昨日今日と死んでいました🫠 子どもは一足先に元気になり、2日間ずっとHuluで友近・礼二の妄想トレインを観ていたようです🚃 6歳児には渋すぎませんかね😂 まだ明日も寝込んで…
病院カルテについて!前は扶養内でしたが今は社保加入パートのためカルテに社保?みたいなマークが付いてた記憶です👀クリニック卒業間近ですが一月中に仕事やめ 扶養内に戻るのですが、もう来年一月以降は恐らく今の…
自分の子供の事、愛称やあだ名で呼ぶ方いますか? 外で我慢できますか?😂 例えば、りんか⇒りんりん〜とか、ゆうき⇒ゆったん〜とかです笑 可愛くて色々名前が変化しすぎて《ちゅったん》とか《ちゅた》って下の子が家では…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
回答ありがとうございます^ ^
旦那いない時の夜ご飯にもいいですね!
気になるお店が沢山あったのでまた注文しちゃいそうです😍
ぶーちゃん
たまにはいいんです☺️
私は今日旦那が夜勤なので、さっき友達のインスタで焼き鳥見たら食べたくなったので、今夜はウーバーで焼き鳥になりそうです😂
me
ウーバーで焼き鳥あるんですね!
子連れで焼き鳥屋さんにはなかなか行けないからいいですねぇ⭐️