妊娠・出産 妊娠中の悪阻で食べ物が吐き気を催し、カップラーメンが特に食べられなくなりました。現在も吐き気が残りますが、以前は美味しく感じなかった食べ物が今は美味しいと感じられるようになりました。同じ経験をした方や治った方がいらっしゃいますか? 1人目2人目の悪阻で 吐きまくっていたせいで? パスタとカップラーメン食べると 今でも吐き気がします😭 妊娠中は美味しくも感じなかったのに 今は美味しいと思います! が、気持ち悪くて特にカップラーメンは 途中で食べられなくなったり... そんな方居ますか? 治りましたか?😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 妊娠中 悪阻 2人目 ラーメン あああ(7歳, 9歳) コメント ままん 私も4回とも吐き悪阻で 2人目の悪阻のときに夜ご飯に ピラフを作ったのですが そのニオイに気分悪くなり 妊娠してないときにピラフを 作っても悪阻を思い出し 気分悪くなります😂😂 3月26日 あああ やっぱりあるんですね😰 切ない😭笑 3月26日 ままん 妊娠するごとに吐き悪阻の 軽さがマシにはなったんですが 上2人はホント酷くて その時身体が拒絶反応おこした物は いまだに うっ🤭 って なっちゃいます😭😭 3月26日 あああ 久々カップラーメン食べたんですけど、食べてる途中から気持ち悪くて食べ終わって数時間は本当悪阻のようでした😭 お腹にいないのに気持ち悪いのは本当に辛い😭 いつか無くなったら良いんですが😞 3月26日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
やっぱりあるんですね😰
切ない😭笑
ままん
妊娠するごとに吐き悪阻の
軽さがマシにはなったんですが
上2人はホント酷くて
その時身体が拒絶反応おこした物は
いまだに うっ🤭 って
なっちゃいます😭😭
あああ
久々カップラーメン食べたんですけど、食べてる途中から気持ち悪くて食べ終わって数時間は本当悪阻のようでした😭
お腹にいないのに気持ち悪いのは本当に辛い😭
いつか無くなったら良いんですが😞