子育て・グッズ こどもチャレンジの英語を受講中の方へ お子さんの反応はいかがですか? サンプルDVDを流していると、興味を示して踊ったり歌ったりしているようで悩んでいます。 こどもチャレンジの英語を受講されてる方! お子さんの反応などはどうですか?? サンプルDVDかけ流してるんですが、踊ったり歌ったり興味あるみたいで悩んでます 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 英語 DVD こどもチャレンジ Suzu(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みさっぴ 最近始めました😊毎日のようにDVD見たがり、踊ったり歌ったり楽しんでいます♪オモチャも使っています!お子さんが楽しんでいるなら良いのかなと思います🤗 3月26日 Suzu コメントありがとうございます! 英語を少しでも覚えてくれればと思うんですが、まず子どもが楽しんでくれるのが一番ですよね! 3月26日 みさっぴ 友人が英語の教員なのですが、小さいうちは楽しんでやるのが1番、嫌いにならないようにと言われました!うちもこどもチャレンジのお試しDVDを気に入っていたので最近始めましたが、DVDの中の人にお返事したり手振ったり踊ったりしているので、楽しめてるなら良いかなと思っています😊 3月26日 Suzu そうなんですね!自分も3歳から英語教室に通っていたのですが発音がイマイチで😓 覚えてもらおう!って無理にさせると逆に嫌いになっちゃいますよね… 遊び感覚で始めてみたいと思います!!ありがとうございました😊 3月28日
Suzu
コメントありがとうございます!
英語を少しでも覚えてくれればと思うんですが、まず子どもが楽しんでくれるのが一番ですよね!
みさっぴ
友人が英語の教員なのですが、小さいうちは楽しんでやるのが1番、嫌いにならないようにと言われました!うちもこどもチャレンジのお試しDVDを気に入っていたので最近始めましたが、DVDの中の人にお返事したり手振ったり踊ったりしているので、楽しめてるなら良いかなと思っています😊
Suzu
そうなんですね!自分も3歳から英語教室に通っていたのですが発音がイマイチで😓
覚えてもらおう!って無理にさせると逆に嫌いになっちゃいますよね…
遊び感覚で始めてみたいと思います!!ありがとうございました😊