ココロ・悩み ロタの予防接種でクーポンを使いたいのですが最後の支払いでクーポンを… ロタの予防接種でクーポンを使いたいのですが 最後の支払いでクーポンを使いたいと言えば 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 予防接種 夫 ゆき(22)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 受付時に出した方がいいかなと思います🤔 会計時には既に領収書や明細表が作られてますので その時出してしまうとおそらく作り直しでまた再度呼びますと言われるかなと思いました🤗 3月26日 ゆき(22) 分かりました😊ありがとうございます😆 3月26日 退会ユーザー 実際使用したことないので憶測のコメントですみません🙏 違う物で後出しずらりとまた呼びますとか多いので😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
分かりました😊ありがとうございます😆
退会ユーザー
実際使用したことないので憶測のコメントですみません🙏
違う物で後出しずらりとまた呼びますとか多いので😭