子育て・グッズ メルカリで子供用のジャンバーを買ったのですが、手洗いしかできません… メルカリで子供用のジャンバーを買ったのですが、手洗いしかできませんか?😣 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 手洗い メルカリ な(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手洗いですね🙌 オシャレ着コースで洗っちゃいます😁 3月26日 な 脱水もかけて大丈夫ですかね?😣うちの洗濯機、オシャレ着コースで洗うとベチャベチャのままで、再度脱水かけないといけなくて💦 3月26日 退会ユーザー オシャレ着コース、脱水弱いですもんね😅 私はベチャベチャが気になる時は、オシャレ着コースの脱水時間を増やしたりしていました🙌 3月26日 みくる おしゃれ着コースで洗って脱水は普通のモードでやってます☺️! ネットに入れてやってますが、今までダメになったのはありません😂 3月26日
な
脱水もかけて大丈夫ですかね?😣うちの洗濯機、オシャレ着コースで洗うとベチャベチャのままで、再度脱水かけないといけなくて💦
退会ユーザー
オシャレ着コース、脱水弱いですもんね😅
私はベチャベチャが気になる時は、オシャレ着コースの脱水時間を増やしたりしていました🙌