コメント

退会ユーザー
手洗いですね🙌
オシャレ着コースで洗っちゃいます😁

みくる
おしゃれ着コースで洗って脱水は普通のモードでやってます☺️!
ネットに入れてやってますが、今までダメになったのはありません😂
退会ユーザー
手洗いですね🙌
オシャレ着コースで洗っちゃいます😁
みくる
おしゃれ着コースで洗って脱水は普通のモードでやってます☺️!
ネットに入れてやってますが、今までダメになったのはありません😂
「手洗い」に関する質問
旦那に胃腸炎が移りました😱色々教えてください🙇🏻♀️💦 私の胃腸炎が落ち着いたと思ったら、、。 症状がないだけでまだ菌は潜伏してると思います。 とりあえず手洗い消毒はさせてます。 トイレの消毒は本人より私がした方…
最近子供の発達に色々きにしてしまいす。 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 言葉という言葉はあまり発しません。 ずっと宇宙語です。 ただ話していることは伝わって ご飯だよというとエプロンつけようとしたり 普段使っ…
たぶん私、強迫性障害っぽいんですが、、 辛いです。 娘と夫が最近胃腸炎になり、 私はまだなってません。 胃腸炎のウィルスって、1週間くらいはまだ便から排出されるし、物についたウィルスも1ヶ月くらい生きてるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
脱水もかけて大丈夫ですかね?😣うちの洗濯機、オシャレ着コースで洗うとベチャベチャのままで、再度脱水かけないといけなくて💦
退会ユーザー
オシャレ着コース、脱水弱いですもんね😅
私はベチャベチャが気になる時は、オシャレ着コースの脱水時間を増やしたりしていました🙌