※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春に1歳になるお子さんをお持ちの方、初めての誕生日はどうしますか?結…

春に1歳になるお子さんをお持ちの方、初めての誕生日はどうしますか?
結婚記念日と子供の誕生日が近いのでちょっと奮発して旅行など行こうと思っていましたがコロナで難しそうで…。

コメント

lala

友達の働いてる水族館に行こうと予定していましたがコロナ落ち着くまで旅行は延期です😭。。
なにもできないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年も出産でGWの10連休無駄にイオンで過ごしたので今年こそ旅行に行きたかったのに…😫
    ほんと早く落ち着いてほしいです😢

• 3月26日
mnmyn

旦那が韓国に駐在していて誕生日やゴールデンウィークは帰ってきてくれるはずだったのに会えなさそうです😭
なので自分の実家でお誕生日のケーキ食べるのとスタジオアリスで写真撮るぐらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日ケーキは赤ちゃんも食べられるものにしますか?
    旦那様が一緒にお祝いできないのは寂しいですね😢

• 3月26日
  • mnmyn

mnmyn

迷ってます😅
    普通のケーキでもスポンジのところだけ少しあげよかなぁとか思ってます😅
    あまり私の両親も私も細かいこと気にしてないのでいいかなーと(笑)

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにスポンジのところなら食べられそうですね😊
    スマッシュケーキやってあげたいですが甘いの気になってしまうのでいちごツリーとかにするかもです🍓

• 3月26日

全てキャンセルですね、、
私の誕生日が今月末、子供の誕生日が4月なかばですが、旅行はキャンセル私の買い物も都内に行く予定でしたが自粛宣言出たので諦めるモードになってます。
息子の誕生日はプレゼントだけ買ってきて渡してあげようかなと。
落ち着いたら温泉旅行にでも行こうかなって感じです🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナが落ち着いたら高速無料案が出てるみたいなので、それから遠出でもいいかもですね😌
    みんな鬱憤を晴らすように一斉に外出して渋滞かもですが💦

• 3月26日