妊活 排卵検査薬の見方について教えてください😨アプリでは21日排卵予定でした… 排卵検査薬の見方について教えてください😨 アプリでは21日排卵予定でした。 排卵検査薬は今年に入ってから使い始めています。 先月はしっかりと判定線より濃ゆい色が出たので分かりやすかったのですが、今月は排卵1週間ほど前から使い始めてほぼずっと同じ濃ゆさです🧐 これは全て陰性でしょうか? 写真を撮って判断してくれるアプリではずっと 高い と表示され続けていてよくわかりません🤔 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 写真 mamarin コメント 母ちゃん 22,23日が陽性かと思います。 3月26日 mamarin そうなんですね🙇♀️ 終了線と同じ濃さでないと陽性でないと説明で見た気がしたので遅れているのかと思いました💦 ありがとうございました♩ 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarin
そうなんですね🙇♀️
終了線と同じ濃さでないと陽性でないと説明で見た気がしたので遅れているのかと思いました💦
ありがとうございました♩