※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3回食のはじめたての朝ごはんはどんなものをあげていましたか?またおすすめはありますか?ベビーフードなどでもいいです!

3回食のはじめたての朝ごはんはどんなものをあげていましたか?またおすすめはありますか?ベビーフードなどでもいいです!

コメント

ひろちゃん

パン、バナナ、ヨーグルトが多かったです!
バナナとヨーグルト食べると朝のうちに💩してくれるので
助かります😊‼️

• ままり

ままり

パンは食パンですか??

• 3月26日
_

朝は毎日パンでした!
とゆうよりいまだに朝はほとんどパンです🍞プラスヨーグルトや果物あげるときもあればパンだけのときも!

• ままり

ままり

パンは食パンですか?
    ヨーグルトは無糖のやつをそのままあげてますか?フルーツとかいれることもありますか?

• 3月26日
_

今は牧場の朝とか、普通のヨーグルトですが9ヶ月頃はベビーダノンとかあげてました❤︎

無糖はあげたことないです!
なので果物は別にあげてました🍌🍓🍊

• ままり

ままり

私も今はベビーダノンあげてます!ママリ見てるとベビーダノン反対派の方が結構いてびっくりしました笑
    無糖だと全然食べてくれなくて😭

• 3月26日
  • _

_

ベビーダノン反対派の方多いんですね😳知らなかったです!

パンについて答えてなかったですね!食パンでした🍞

• 3月26日
  • ままり

ままり

ベビーダノンは甘いからあげるのよくないとか見たことあります😂
    さっそく食パン買ってきました!今まで9ヶ月の頃もまだパンはパン粥にしていましたか?

• 3月26日
  • _

_

そーなんですね😳構わずあげてました笑

食べてくれたら楽ですね♩
    3食考えるのも大変ですしね!

9ヶ月はまだパン粥だった気がします🤔下の歯が一本🦷生えたかな?くらいだったので!

• 3月26日