退会ユーザー
ハイハイ真っ最中です(^^)
家の中やちょっと散歩くらいなら半袖ボディとズボンです(^.^)服をズボンにインしてるみたいになりますが(>_<)笑
おでかけの時はノースリーブのボディかセパレートのノースリーブの肌着+ズボンです(^_^)
退会ユーザー
ハイハイ真っ最中です(^^)
家の中やちょっと散歩くらいなら半袖ボディとズボンです(^.^)服をズボンにインしてるみたいになりますが(>_<)笑
おでかけの時はノースリーブのボディかセパレートのノースリーブの肌着+ズボンです(^_^)
「ハイハイ」に関する質問
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
大きめ生後4ヶ月赤ちゃんの服のサイズ悩んでます💦 今から買うなら半袖ですよね🤔 2週間前の検診の時に体重が9キロ、身長が70センチありました。まだ寝返りしません💦 80がジャストだと思うんですが80だとロンパースがあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント