退会ユーザー
ハイハイ真っ最中です(^^)
家の中やちょっと散歩くらいなら半袖ボディとズボンです(^.^)服をズボンにインしてるみたいになりますが(>_<)笑
おでかけの時はノースリーブのボディかセパレートのノースリーブの肌着+ズボンです(^_^)
退会ユーザー
ハイハイ真っ最中です(^^)
家の中やちょっと散歩くらいなら半袖ボディとズボンです(^.^)服をズボンにインしてるみたいになりますが(>_<)笑
おでかけの時はノースリーブのボディかセパレートのノースリーブの肌着+ズボンです(^_^)
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんの動く範囲は安全にと思って、障害物とか何もない状態にしているのですが、それだとハイハイやつかまり立ちの練習、機会がなくて発達が遅くなるって支援員さんに言われました。同じような家庭環境の方いますか?…
0歳児でまだハイハイしかできない子で髪の毛長め(目にかかりそう、肩につくくらいの長さ)の子どんな感じで登園してますか? 結んでいますか? 髪の毛が細いので結んでないとボサッとなっちゃいます。家では結んでいます…
小児科の受診目安を教えてください。 9ヶ月の娘がいます。 もともと小柄な子でしたが、ついに身長が成長曲線を下回ってしまいました。 体重はギリギリ範囲内です。 本人はいたって元気で、掴まり立ちもハイハイもとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント