産婦人科・小児科 b型肝炎の予防接種3回目って2回目から4ヶ月以上空いてから打つじゃない… b型肝炎の予防接種3回目って2回目から4ヶ月以上空いてから打つじゃないですか。 前回11月12日だったんですけど、私の体調不良等で未だに行けてません。 1歳までに打てばいいんでしたっけ? わかる方教えてください。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 予防接種 1歳 体調不良 ママ コメント c 1歳のお誕生日を迎える前までに打てば公費で打てます👌 わたしもワクチンが間に合ってないみたいでまだ打ててないんです😣 3月26日 ママ ありがとうございます! 明日体調よかったら受けに行きます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
明日体調よかったら受けに行きます💦