コメント
よっちん❀
私も母乳で育てたくて生後一ヶ月まで頑張ってましたが、出ない!と反り返って泣きまくり、完ミになりました…
復活してくれたら良いんですけどね…
答えになってなくてすいません💧
よっちん❀
私も母乳で育てたくて生後一ヶ月まで頑張ってましたが、出ない!と反り返って泣きまくり、完ミになりました…
復活してくれたら良いんですけどね…
答えになってなくてすいません💧
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の幼稚園の保育参加についてです。 帝王切開で出産し、産後2週間です。 寝不足と傷の痛みがまだあり… 外か体育館で遊ぶらしく、 さすがにみているだけかと思いますが 車の運転も、体力にもちょっと不安があります… …
稽留流産について 本日10w0dの予定で病院に行きましたが、残念ながら赤ちゃんの心拍が止まっていました。 大きさを測った時8w4dと表示されていました。 上の子2人いて仕事もしているので、1週間後に手術の予約をして帰り…
初マタで無知です🙏 ロンパース肌着、コンビ肌着って使い分けるんですか!? 衣類を回始めようとネットを見てるのですが使うのってコンビ肌着ばかりですか?? 半袖肌着、長袖肌着 ガーゼ類 何枚ずつ買えばいいですかー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡narumin♡
ありがとうございます。
1人目の時もあまりでなくて半年もせず完全ミルクになってしまったので
今回は母乳で!って思ったのに出なくて泣きそうです…。
いまから頑張っても一回しおれてしまったら難しいのかな…
よっちん❀
私も最近 お乳あげてみるんですけど、やっぱ出ないです…
♡narumin♡
そうなんですね…やっぱもうでないのかな…
私も滲む程度です(>_<)