妊娠・出産 母乳が出なくなり、赤ちゃんがミルクを嫌がって困っています。母乳が復活するか心配です。 最近の悩み… 前まで漏れるくらいおっぱい張ってたのにもう全然張らなくなった… てか全然出ない… 息子が母乳嫌がって踏ん反り返って泣きまくり。 ミルクしかのんでくれなくてそのせいで授乳回数が減った。 出来れば母乳で育てたいのに… 一回出なくなった母乳ってもう復活しないんでしょうか? おっぱい飲む可愛い姿がもう見れないのかな。 はあ…色々病む。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳回数 息子 おっぱい ♡narumin♡(9歳, 12歳) コメント よっちん❀ 私も母乳で育てたくて生後一ヶ月まで頑張ってましたが、出ない!と反り返って泣きまくり、完ミになりました… 復活してくれたら良いんですけどね… 答えになってなくてすいません💧 5月30日 ♡narumin♡ ありがとうございます。 1人目の時もあまりでなくて半年もせず完全ミルクになってしまったので 今回は母乳で!って思ったのに出なくて泣きそうです…。 いまから頑張っても一回しおれてしまったら難しいのかな… 5月30日 よっちん❀ 私も最近 お乳あげてみるんですけど、やっぱ出ないです… 5月30日 ♡narumin♡ そうなんですね…やっぱもうでないのかな… 私も滲む程度です(>_<) 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡narumin♡
ありがとうございます。
1人目の時もあまりでなくて半年もせず完全ミルクになってしまったので
今回は母乳で!って思ったのに出なくて泣きそうです…。
いまから頑張っても一回しおれてしまったら難しいのかな…
よっちん❀
私も最近 お乳あげてみるんですけど、やっぱ出ないです…
♡narumin♡
そうなんですね…やっぱもうでないのかな…
私も滲む程度です(>_<)