コメント

ゆきち
マツコサさん❤笑

ぴー
私は渡辺直美か土屋アンナがいいです🤝💓
-
はじめてのママリ🔰
どっちも明るい方で楽しそうですね✨土屋アンナさんは子育ての相談ものってくれそう🤣
- 3月26日
ゆきち
マツコサさん❤笑
ぴー
私は渡辺直美か土屋アンナがいいです🤝💓
はじめてのママリ🔰
どっちも明るい方で楽しそうですね✨土屋アンナさんは子育ての相談ものってくれそう🤣
「芸能人」に関する質問
2人目の名前が全く思いつきません😭😭😭 唯一思いついてるのが、京介という名前です。 でもなぜ京介がいいかというと私の好きな芸能人の名前だからという理由で… そんな理由で名前つけちゃっていいんですかね💦 1人目のと…
レジ袋を鞄にしてる芸能人って誰でしたっけ?😅 インスタのおすすめ欄で見たことある気がします💦 若い男性アイドルだったかと💦 SixTONESよりもう少し若いというか新しい人たちでTravisJapanとかなにわ男子くらいのポジショ…
急にふと思いました。 このママリのアプリ、芸能人ママも使ってる人いたりするのかな? もし使ってて、質問とかしてて、自分がそれに答えたりアドバイスしてたりしたらすごい!と(笑)。またその逆も! 調べようもないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきち
サがはいっちゃいました💦マツコ・デラックスです笑
女友達より気楽そう、ズバズバ言いそう、単純にそうゆう系統の方とお友達になってみたいなと考えたことはあります✨
はじめてのママリ🔰
私もマツコさん好きです💓
ズバズバ言うのとちょっと闇ありそうなとこが好感持てます☺️