コメント

碧好き
イライラはそうでもないですが、頭痛、吐き気、目眩はありました。
チョコレート嚢腫
子宮内膜症
子宮筋腫
があります。ピルでの治療始めたら結構改善されてます。
なまあくびや下瞼か白かったりしないですか?婦人病からくるホルモンバランスの崩れや貧血の可能性もあります。
碧好き
イライラはそうでもないですが、頭痛、吐き気、目眩はありました。
チョコレート嚢腫
子宮内膜症
子宮筋腫
があります。ピルでの治療始めたら結構改善されてます。
なまあくびや下瞼か白かったりしないですか?婦人病からくるホルモンバランスの崩れや貧血の可能性もあります。
「体」に関する質問
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チャン
そうなのですね。私も約1年前に子宮内膜症かも?と言われた事はあり、ピルも勧められたのですが、まだ症状は軽度だったので、特に治療はしませんでした。
ですが、やはり婦人科でもう一度検査してもおうかと思います。
ありがとうございます😊