コメント

ねこ
半ケツちゃん可愛いですね🤣
お布団濡れるのは困りますしサイズアップしてもいいと思います🙆♀️
逆に大きいという可能性も、、、?

さくら
テープタイプですか?
うちもそれよくやってました(゚o゚;;
早々にMのパンツタイプに変えておへその上までグッと履かせると、ウンチもオシッコも漏れなくなりましたよ🙌
-
結
テープタイプです!
なるほど....体重を目安に履かせてましたが体重気にしない方がいいですよね💦💦
うちの子は5キロ弱で新生児用を使ってます泣💦- 3月26日
-
さくら
5キロなら痩せ型ちゃんですかね!
新生児用だと本当に吸収も少ないので、寝るときとかお昼寝前だけMでも良さそうですね😊- 3月26日
-
結
おいきいサイズ一つ買ってみます!
- 3月26日

☆ミ
うちもちょいちょい半ケツなってます(笑)
テープをハの字止めにして、きつめにとめたら少しましになりましたよ🍀
-
☆ミ
逆ハの字止めでした💦
- 3月26日
-
結
八の 字にとめてみます!
- 3月26日

ここはる
小さいのだと思いますが可愛い❣️🤣
-
結
可愛いけど洗うのが大変😭💕
- 3月26日

す🥝
うちも新生児用小さめを使ってた時に半ケツになってたことありました!普通の新生児用に変えたら大丈夫だったので、サイズアップで大丈夫ではないでしょうか。
今は4キロまでの新生児用ですか?次はSサイズですかね?
-
結
今使ってるのは新生児用のNBです!
- 3月26日

so❤︎mam
新生児のときにあります。
ていうか、服もはだけて、おむつも半分とれかかってましたwww
とめかたがわるかったのと、娘がうーーんとうなって動いたのと、華奢なのとが3点そろってとんでもないことになってました。
ウエストが細いようだったらしっかりとめてあげないと脱げちゃいます!
結
新生児用の3S?かな4000gまで使えるやつは小さくなったので1つサイズアップしたのですが、今のおむつはテープ止めるところの二くらいまでテープつけれててぶかぶかな感じは無いです😭
おむつつけるときも腰くらいまでおむつを持ってきてそこからテープつけるようにしてます!
結
間違えました!1のところです!