お仕事 今日バイト初日で夕方5時からの約束なのですが5時に来れないときは、電… 今日バイト初日で夕方5時からの約束なのですが 5時に来れないときは、電話くれればって 言われました。四時に旦那が帰ってくるので 5時に行く気まんまんでしたが、 用事がって、4時に帰れないから、6時にしてって言われました、5時に行く気まんまんだったので なんて電話したらいいか…… 5時に行けそうにないので 6時に出勤しますでいいかなぁ…… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 バイト 1児mama(8歳) コメント もいちゃん 私なら正直に「主人の帰りが遅くなるので出勤時間を18時に変更していただいてもよろしいでしょうか?」って言いますね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント