とまと
妊産婦さん向けのヨガがYouTubeに上がってるので、それやってます。関節の可動域を拡げておくと後々楽ですよ!
あとはロングブレスとか良さそうと思って考えてます。
とまと
妊産婦さん向けのヨガがYouTubeに上がってるので、それやってます。関節の可動域を拡げておくと後々楽ですよ!
あとはロングブレスとか良さそうと思って考えてます。
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入りました! 最近、足の浮腫がすごくて、特に足の甲がパンパンで 張ってる感じもします😣とにかく違和感があって、 マッサージはしてるのですが、すぐに浮腫みます。 着圧ソックスオススメありますか? 普段はつけ…
生後1ヶ月の娘の首の後ろのむくみ? みなさんのお子さま首の後ろにむくみ、というかお肉付きいいですか?教えていただけますと幸いです。 ダウン症のお子さまのむくみとの違いが気になります。 娘の授乳後にゲップをさせ…
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント