コメント
みーそ
わたしは妊活2年目で人工受精しながらも今回もなんだかんだできないでしょー??とあっさりあきらめモードでディズニーへの旅行計画立てたら双子授かりました(笑)妊活しつつプライベートも楽しみましょ!
nono
今日3回目の人工授精を終えてきました〜😀
私も自己流含め今年の夏で2年です。
気の持ちようが本当難しいですよね〜すごく共感です、、。
何かで読んだんですが、
「妊活をたしなむ」くらいの気持ちで望むといいとありました🌼趣味のひとつみたいな、できればラッキーみたいな🤞
寝ても覚めても頭の中妊活だった私には何だか少し気が抜けました✨
-
アイウエオ
そうですよね。
考えない日はないですよね(*☻-☻*)
夫婦共に原因なしですか?
私たちは原因なしなのですが、原因不明で対処の仕様がなく。。- 3月26日
-
nono
主人の精子が少ないです。
あとは問題ないと言われてます😀
原因不明となると、ステップアップに踏みきるのも悩ましいですね。。- 3月26日
-
アイウエオ
旦那さんの問題なら、人工授精も効果ありそうですね!!
授かれるといいですね。
そうなんですよ。
もうどーしたらいいのやらであまり人工授精にも期待が持てないです。- 3月27日
-
nono
今回精液の数値が過去最低な上、私も排卵後で望み薄です。。体外も考えているのでそろそろ挑戦してみようかなと思っているところです😀
精子や卵子も老化していきますし、後悔のないように治療できるのがいちばんですよね〜。もちろん無理は禁物ですが🤲
お互い可愛い赤ちゃん授かりますように✨- 3月27日
アイウエオ
双子ちゃんいいですね!
おめでとうございます!
人工授精何回目くらいでしたか??
夫婦共に原因なしでしたか?
みーそ
精子が少ないのと、わたしが多嚢胞くらいです!わたしの生理は3ヵ月に1度でした(笑)
島に住んでたので3時間ほど、かけて毎回1万の船代だして病院通ってましたー(笑)
人工受精は1回目でした!
希望もって!!
アイウエオ
えっ!3時間かけて。大変でしたね!でもご懐妊できて本当によかった。
わたしのところにも赤ちゃん来てくれるといいのですが^_^