妊活 性行為後1週間で出血あり。着床出血かどうか知りたい。生理周期は42~43日で毎月生理が来ている。 生理予定日が4月7日 性行為してから今日で一週間たったんですけど 今出血あって これって着床出血ですかね?? 分かる方いますか? ちなみに生理周期は42~43日で 今のところ毎月きちんと生理来てます! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理周期 性行為 みーさん(6歳, 12歳) コメント miffy 生理予定日が正しいのであれば着床は早くてもその1週間前になるかと思います💦 生理の周期が長いのが気になりますが、 基礎体温とかつけていますか? 排卵が早まったのであれば可能性はあると思いますが、、 3月26日 みーさん 基礎体温は付けてないです… 排卵予定は3月21日で、性行為したのが3月19日です! 3月26日 miffy 21日に排卵しているとしたら、28日以降に着床することになるので、排卵が早まってたとしたら着床出血と言えますね! 3月26日 みーさん そうですか🥺 妊娠の可能性も否定できないということですかね?❤️ 3月26日 miffy そうですね!排卵が数日早まってるとしたら生理予定日も早まるので、生理こなければ検査薬してみるといいかもですね☺️ 3月26日 みーさん ちなみに今も出血あるんですが、やはり生理ではない気もします🥺 色や匂いも違う気が🤣 生理予定日まで待ってみます🥺❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
基礎体温は付けてないです…
排卵予定は3月21日で、性行為したのが3月19日です!
miffy
21日に排卵しているとしたら、28日以降に着床することになるので、排卵が早まってたとしたら着床出血と言えますね!
みーさん
そうですか🥺
妊娠の可能性も否定できないということですかね?❤️
miffy
そうですね!排卵が数日早まってるとしたら生理予定日も早まるので、生理こなければ検査薬してみるといいかもですね☺️
みーさん
ちなみに今も出血あるんですが、やはり生理ではない気もします🥺
色や匂いも違う気が🤣
生理予定日まで待ってみます🥺❤️