妊娠・出産 2人目以降を出産時、陣痛が来る前の日に上の子に何か前兆のような変化が… 2人目以降を出産時、 陣痛が来る前の日に上の子に何か前兆のような変化があった方いらっしゃいますか??😂 陣痛くる前日に、上の子が普段しない夜泣きをしたとか…🤔 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 陣痛 夜泣き 出産時 上の子 2人目 ︎︎︎︎☺︎(5歳2ヶ月) コメント みぃ♪ 出産の数日前からお腹に顔をうずめて、イヤイヤイヤ…としてるような何度も首を横にふっていました😃 妊娠も、私より娘が先に気づいたので、子どもには何か分かるのかな?と思いました☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント