ファッション・コスメ デニムパンツをネットで買ったことありますか?UNIQLOとかよりもネットで… デニムパンツをネットで買ったことありますか?? UNIQLOとかよりもネットで安く売ってるけど、デニムは履いてみないとわかんないかな〜となかなか手が出せません😅 同じ身長とかの人が履いてる写真とか見ても、私よりも足も細いだろうな…とか😅 私が履くとパツパツかも。裾引きずるかも…とか思ってずっと睨めっこ😅 デニムは試着しますか?ネットで失敗したーとかありますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り デニム 写真 パンツ UNIQLO ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𝚢 もし履けなかったら返品すればいいと思います🤔 3月26日 ぱん サイズ違いの返品てできるところ少なくないですか?😅私が見てるところだけかな? 心配なら買うのやめとけば?って感じですよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
サイズ違いの返品てできるところ少なくないですか?😅私が見てるところだけかな?
心配なら買うのやめとけば?って感じですよね😂