コメント

マヒィママ
その状態はいつ頃からですか?
6ヶ月位から意思表示が強くなる事もあると言われてますが、抱っこして落ち着くのどれくらいですか?5分ももたない感じですかね?

退会ユーザー
わなります!
どうしようもなくて発狂しそうになります
-
しげりん
わかりますー!
- 3月26日
マヒィママ
その状態はいつ頃からですか?
6ヶ月位から意思表示が強くなる事もあると言われてますが、抱っこして落ち着くのどれくらいですか?5分ももたない感じですかね?
退会ユーザー
わなります!
どうしようもなくて発狂しそうになります
しげりん
わかりますー!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。 オムツについてです 息子は寝返りができるようになってから なぜか横向き寝が好きになりました。 横向き寝をし始めてから夜 おしっこが漏れるようになりほぼ毎日で 困っています 🥹 オ…
5ヶ月です。寝返りもよくするようになり、夜まくらで寝てますが動いてまくらからはみでてます、、、頭の形が気になり、直しますがまたはみでます。こんな状態の時期、まくら使ってますか?👶
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しげりん
今週か先週かって感じです。
抱っこすれば落ち着く時は多いです。大泣きになってしまうと、私が立って抱っこしないとダメです。
マヒィママ
成長のあらわれですね。
落ち着くのがいつなのかわからないと思いますが、大変な時は一緒に泣いてみたりしても良いと思います。
抱っこして欲しい時期ってたまにきて身体が辛くなりますけどね。
少しでも他の事に興味もてたらいいですね。
しげりん
長女と違って、どうしても構ってあげられる時間が限られてしまったりするので毎日反省です…。
回答ありがとうございました。