コメント

ママリ
ビーズなら出てくると思いますよ!!
体に害もないと思いますし😊でももし心配なら、病院か#8000に相談してみてもいいと思います!

さや
誤飲ならうんちで出てくるので大丈夫ですが、誤嚥してしまったら危ないです!
いま元気なら大丈夫と思いますが、念のため呼吸が苦しそうでないか要観察です!
-
⛄️
呼吸は普通にしています🥺!
今後何もなくうんちにでてきてくれれば良いんですけど😭😭- 3月26日
ママリ
ビーズなら出てくると思いますよ!!
体に害もないと思いますし😊でももし心配なら、病院か#8000に相談してみてもいいと思います!
さや
誤飲ならうんちで出てくるので大丈夫ですが、誤嚥してしまったら危ないです!
いま元気なら大丈夫と思いますが、念のため呼吸が苦しそうでないか要観察です!
⛄️
呼吸は普通にしています🥺!
今後何もなくうんちにでてきてくれれば良いんですけど😭😭
「誤飲」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マ…
相談です💦 子供の幼稚園に持っていくために 雑巾を購入したのですが t字のプラスチックタグピンが1つないかもしれません。 1箇所に何故か2つタグピンがついてたのですが もしかしたら裏側は1つだけで本当は数は足りてる…
相談です😱 幼稚園に雑巾を持っていくのですが 昨日買ってきてプラスチックのt字のタグピンをハサミで取ったのですが 1つ見当たりません。 何故か止めてある時に1箇所から2つタグピンが出てたので 反対側のピンは元々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
うんちの様子しっかり見てみます😭😭
朝から本当ゾッとしました😭😭
子供の様子が変わったら電話して聞いてみます、コメントありがとうございます😭🤣
ママリ
病院に行くと、飲み込んだものが有毒かそうじゃないか調べてくれるので、それだけでも安心だと思います😊でも、ヘアゴムに使われてるくらいだから、安心なものだと思います!きっと大丈夫です(๑´ω`)ノ
⛄️
そうなんですね😭😭!
何粒かは回収できたんですがこれで全部なのか定かではなくてほんと不安です( ´•_•` )
早くうんちしてほしいです😭😭