コメント
オムハンバーグ
腹巻きとかしてますか?😳
授乳期間中ってなんか体温調節が上手く出来てなかったように思います🤔
ひー
私もです!まさにです!
なぜでしょう!
いつもはポカポカで寝れた寝具でも寒くて寒くてすぐ寝られません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いました!😭
私も、真冬仕様の布団で寝てて寒いはずないのに、授乳後布団の中でガタガタ震えてます😭💦- 3月26日
りんだ
私も寒かったので、足元はふかふかのスリッパ、肩にはストールかけて授乳してました🤱
肌を露出させるから体が冷えるんだと思っていましたょ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
暖かくして授乳はしてるので全く寒くないんですよね…😭授乳して数分後落ち着いた頃に、ガタガタ震えてきます💦💦- 3月26日
和泉
私も授乳後、寒い〜ってガタガタ震えながらお布団入ること多かったです😂
多分血液が失われて、体温調節が上手くできないからじゃないですかね…。
1ヶ月経つ今はそんなにガタガタ震えることはなくなったので、授乳に身体が色々と慣れてきたのかなぁと思ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭💦さっきまで全然寒くなかったのに、夜中の授乳終わって自分も寝ようとして布団入った頃からガタガタ震えてきます💦💦
やっぱり血液失われてる関係なんですかね💦
でもおさまったという事なので、私ももう少し厚着して我慢するようにします!!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
出産してから腹巻はしてませんが、暖かくして授乳はしてます😳
むしろ授乳中より布団に入ってからの方が厚着してます😭