産婦人科・小児科 右下腹(子宮?)の痛みについてです。数ヶ月ぶりに夫とエッチしました。す… 右下腹(子宮?)の痛みについてです。 数ヶ月ぶりに夫とエッチしました。 すると右下腹の子宮の辺りに痛みがありました。 これまではなかったような響く痛みです。 普段は生理も通常通り来てきますし、痛みもありません。 受診した方が良いでしょうか…💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 生理 夫 タタン(6歳, 7歳) コメント あい 久々だとそうなるかもですね🙄 不安なら受診すべきだと思いますが、生理もきてるし痛みもないなら大丈夫だと思います😊 3月26日 タタン ありがとうございます😣💦 また痛みなど出てきたら受診することにします💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタン
ありがとうございます😣💦
また痛みなど出てきたら受診することにします💦