2畳用のラグなどはどれぐらいで洗ったりしてますか?うちは、洗濯しなく…
2畳用のラグなどはどれぐらいで洗ったりしてますか?
うちは、洗濯しなくてクイックルのラグ用の拭くやつで2ヶ月に1回ぐらい拭いていて洗濯はしてなくて、1年半か2年で捨てて新しいのを買って使っています🤔
みなさんはどうされてますか??
- yuyu(7歳)
コメント
あい
洗濯出来ないので、1年くらいで変えようかなと思ってます😊
2畳用のラグなどはどれぐらいで洗ったりしてますか?
うちは、洗濯しなくてクイックルのラグ用の拭くやつで2ヶ月に1回ぐらい拭いていて洗濯はしてなくて、1年半か2年で捨てて新しいのを買って使っています🤔
みなさんはどうされてますか??
あい
洗濯出来ないので、1年くらいで変えようかなと思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
LINEやSNS投稿で絵文字(☺️❤みたいなやつ)をほぼ使っていません。 代わりに顔文字((*^^*)みたいなやつ)を使うことが多いのですが、そろそろ絵文字に切り替えたいです。 というのも上の子繋がりのママ友とのやり取りで…
仕事している方、ナプキンって常にバッグに入れてますか? 予定より早く生理来た時に備えて持っていた方が安心ですよね。。 生理じゃない時はバッグに入ってると邪魔だなーと思うのですが、予定より早く来た時やナプキ…
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます😊
家では洗濯出来ないですよね💦
ランドリーに行けば洗濯出来るけど、それもそれでめんどくさいし、それなら安いものを買って定期的に買い替える方がいいですよね😉👍
あい
まず洗濯機に入らないし、型崩れしそうで、そこまでして洗濯しなくていいかな〜!買い替えよう!って思いますね😂
本当にそれです👏🏻
そっちの方が衛生的にも金銭的にもいいですね😊
yuyu
2畳は入らないし絶対綺麗に洗えないですよね😂
そうです!そうです!
衛生的にもいいし金銭的にもいいですよね☺️👍
ラグは買った時そのまま使いますか?
あい
難しいですよね😂
毎回使い捨てな感じで買ってます😊笑
買った時は、コロコロして使いました🌟
基本コロコロしかしてません😂
どうせ子供が汚してしまうので😭笑
yuyu
うちと同じです😊
うちも大事に使うというよりは汚れてもいいようにニトリで安いものを買って使って捨てちゃってます🤣
そうですよね😂
子供いると汚されちゃいますもんね😭💦💦
あい
私も同じくニトリです😳笑
何から何まで同じですね😂
子供いると使いやすさ重視になりますね😊
毎回、綺麗にはしてられませんもんね😂
私が言うのも何ですが夜更かしですね🙄笑
すみません、ちょっと気になりました😂
yuyu
本当ですね☺️笑
本当にそうですよね😂
大人だけだったら綺麗に保とうとおもうんでしょうけど、子供がいるとどうせ汚されるしって思っちゃいますよね🤣
そうなんですよ!笑笑
すごく夜更かしです!笑
今日は特別遅いんですけど、いつもでも2時2時半ぐらいまで起きてます😅
あいさんは今日は特別ですか?!
あい
本当にそれです😊
私も特別遅くて寝不足なりました😭
いつもは私も2時までに寝るようにしてますが、妊娠中で覚醒してなかなか寝つけません😭笑
yuyu
こんな時間に返信してしまってすみません💦
今日もまたこんな時間に起きてます😂
妊娠中は中々寝れないですよね😢
眠たいのに寝れないのはしんどいですよね😰💦